Zlatan Ibrahimovic gana el ‘Gol del Año’ en la MLS (VIDEO)

El impresionante remate desde fuera del área del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic en la victoria de Los Angeles Galaxy por 4-3 sobre Los Angeles FC fue elegido como el ‘Gol del Año’ en la Major League Soccer (MLS).

En su partido debut en marzo anterior, Ibrahimovic entró al campo en el segundo tiempo y en pocos minutos sacó un zapatazo tremendo para sorprender por completo al portero y liderar la victoria de su equipo.

La MLS eligió esta conquista como la más destacada de la temporada y le permite a ‘Ibra’ registrar su tercer reconocimiento en su año debut en la competición, ya que fue catalogado como el mejor fichaje de la temporada y formó parte del XI Ideal de la liga. También está nominado al MVP del torneo.

Fuente: Afición Central