Valencia regresa como capitán y el United gana cuarto juego consecutivo

El lateral Antonio Valencia volvió al rol titular como capitán y fue parte del triunfo del Manchester United como visitante sobre Newcastle (0-2) en la fecha 21 de la Premier League, en la que representa la cuarta victoria consecutiva bajo el mando del entrenador noruego Ole Gunnar Solskjaer.

Valencia, que no estaba en plenitud de condiciones físicas, se mostró en buen nivel y actuó durante los 90 minutos.

El delantero belga Romelu Lukaku, que apenas ingresaba al campo, abrió el marcador a los 64 minutos al aprovechar un rebote del arquero, mientras que el atacante inglés Marcus Rashford selló la victoria a los 80 con toque colocado tras gran pase del chileno Alexis Sánchez.

Con Solskjaer en el banquillo, los ‘Diablos Rojos’ parecen haber recuperado la confianza y suman 38 puntos en la sexta posición, a 3 unidades del Arsenal que marcha quinto.

Fuente: Afición Central