Universidad Católica venció 2-0 a El Nacional en el Atahualpa

El Nacional cayó 0-2 ante Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa por la fecha 17 del Campeonato Ecuatoriano ‘Copa Pilsener’ Serie A.

A los 10 minutos llegó la primera jugada del partido, Federico Nieto apareció en el área y remató alto de la portería de Bone, el balón pasó cerca.

Una nueva jugada de Católica, otra vez aparecía Nieto que remataba a gol pero el delantero estaba en posición adelantada, avisaba el equipo de Celico.

A los 25 llega el gol de la chatoleí, un centro de la muerte de Romario Ibarra para que Elvis Patta con el arco libre abra el marcador en el Atahualpa.

Así se terminaba los primeros 45 minutos con el triunfo parcial de la chatoleí ante el equipo de los puros criollos.

Para el segundo tiempo, Católica buscaba la segunda del partido y al minuto 73, un centro en el área y Bruno Vides de cabeza marcaba la segunda del partido, para una Católica que sueña con la gran final ante Liga de Quito.

Con este resultado, la Chatoleí se ubica en la segunda posición con 32 puntos, mientras que El Nacional se queda con 15 puntos y es penultimo.

Alineaciones:

El Nacional: Bone; Valencia, Caicedo, Luna, Chalá; Mosquera, Cordero, Palacios, Lara; Márquez y Villalva

Universidad Católica: Galíndez; Anangonó, Arboleda, Cangá, Meneses; Godoy, Martínez, Patta; Vides, Nieto y Mina