⚽ Universidad Católica golea a un Olmedo sin respuesta ⚽

Universidad Católica aprovechó al máximo las dificultades y una limitada plantilla de Olmedo para imponerse con un contundente 0-3 en el estadio Olímpico de Riobamba, en partido efectuado este sábado por la fecha 1 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris.

Willian Cevallos abrió el marcador a los 9 minutos con potente disparo en el área, mientras que Lisandro Alzugaray amplió la ventaja al definir contra la marca del portero sobre el cierre de la etapa inicial para irse al descanso con una diferencia más cómoda.

En el segundo periodo los capitalinos liquidaron la contienda. Juan Manuel Tévez recibió un pase en el área y con disparo a una esquina marcó la tercera a los 65 minutos.

El equipo de Santiago Escobar arranca con éxito la segunda etapa y alcanza 28 unidades para presionar por la cuarta plaza en la tabla acumulada. El Ciclón mientras tanto se queda con 9 puntos al fondo de la tabla general.

En la siguiente fecha, Universidad Católica visitará al Manta y Olmedo chocará contra Liga de Quito en la capital.

Fuente: Afición Central