Triplete de José Angulo en victoria 4-1 de Independiente sobre Mushuc Runa

Con triplete del delantero José Angulo, convocado en la Selección para los partidos contra Uruguay y Venezuela, Independiente del Valle goleó 4-1 a Mushuc Runa S.C. por la fecha 17 de la segunda etapa del Campeonato ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’ – Serie A.

Los goles del partido los marcaron José Angulo (3) y Pablo Caballero para Independiente. Mientras que Jhonny Gudiño descontó para Mushuc Runa.

José Angulo abrió el marcador a los 21 minutos, cuando de cabeza venció al guardameta Luis Fernández para decretar el 1-0.

Cuando finalizaba la primera mitad, se jugaba el primer minuto de adición (45+1′), Pablo Caballero con un potente remate de media distancia puso el 2-0.

En el segundo tiempo, a los 81 minutos, José Angulo marcó el 3-1 tras una gran jugada de Gabriel Cortez y prácticamente liquidar el partido.

Sin embargo, a los 85 minutos, el defensor Jhonny Gudiño anotó el descuento para el equipo visitante.

Pero Independiente del Valle respondió al gol de Mushuc Runa de inmediato y a los 86 minutos otra vez José Angulo decretaba el 4-1 definitivo del partido para la victoria negriazul.

Con el triunfo Independiente sumó 30 unidades en la segunda etapa y sigue en la disputa por llegar a la final del Campeonato.

Alineación Independiente del Valle: Azcona; Núñez, Caicedo, Mina, Pineida; Caballero, Rizotto, Orejuela, Julio Angulo; Cortez, José Angulo.
DT: Pablo Repetto

Alineación Mushuc Runa S.C.: Fernández; Castro, Cellay, Gudiño, De Jesús; Carmona, Briones, Pita, Govea; Barreiro, Ordóñes.
DT: Sixto Vizuete