TRI Sub 17 empata 2-2 ante Paraguay

La Selección Ecuatoriana de Fútbol se enfrentó a Paraguay por la Fecha 2 del Hexagonal Final, el partido terminó en empate en El Teniente de Rancagua.

El primer gol del compromiso llegó a los 36’ en los pies de Santiago Micolta, el delantero se asoció dentro del área con Cristian Tobar que le devolvió la pared para que defina Micolta a la derecha del arquero Roa.

Tres minutos después, a los 39’ Cristian Tobar receptó un centro desde la banda derecha de Jackson Porozo, el delantero se zambulló cerca del manchón penal y amplió el marcador.

La Selección de Paraguay dirigida por Gustavo Maringo halló la vía del gol a los 45’, Jesús Rolón recibió un pase filtrado, Jhon Campos y Moisés Ramírez se complicaron y Rolón la envío

En la segunda parte llegó el empate paraguayo, el defensor Roberto Fernández de cabeza puso el 2 – 2 en Rancagua.

Alineación de Ecuador: Moisés Ramírez; Joffre Monroy, Jackson Porozo, Mauricio Quiñónez, Jhon Campos; Ariel Hall, Joseph Espinoza, César Parra, Jordan Rezabala; Cristian Tobar, Santiago Micolta. Profesor: Gonzalo Alcocer

Alineación de Paraguay: Ángel Roa; Jesús Rolón, Luis Zarate, Roberto Fernández, Alan Rodríguez; Víctor Villasanti, Braian Ojeda, Rodrigo Quintero, Julio Baez; Martín Sánchez, Ramón Zarate. Profesor: Gustavo Maringo

El próximo partido de Ecuador será el lunes 13 de marzo ante Brasil a las 20:15.