Técnico Universitario sorprende con triunfo a Deportivo Cuenca

Técnico Universitario, pese a tener menos el balón, fue contundente para doblegar como visitante a Deportivo Cuenca (1-3) en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en partido correspondiente a la jornada 14 de la segunda etapa.

Rubén Cangá con golpe de cabeza adelantó a los locales a los 10 minutos del primer tiempo, pero los ambateños remontaron con anotaciones de Kevin Jauch a los 21, Diego Armas de penal a los 42 y Fernando Mora a los 90+4′.

Tras golear en la fecha anterior a Aucas (3-0), el ‘Rodillo Rojo’ volvió a demostrar que está para complicar a cualquier rival. Por su parte, el ‘Expreso Austral’ sufrió otro golpe que no solo lo deja sin opción de pelear en la segunda etapa, sino que lo aleja en su objetivo de conseguir un cupo a la Sudamericana.

Los del argentino Fabián Frías suman 15 puntos y desplazan a El Nacional en la décima posición de la etapa, mientras que los del venezolano Richard Páez se quedan con 16 unidades en la novena casilla.

En la acumulada, los cuencanos son novenos con 38 y los ambateños penúltimos con 30.

En la siguiente jornada, Técnico Universitario recibirá a Independiente del Valle y Deportivo Cuenca visitará a Liga de Quito.