⚽ Técnico Universitario se recupera con goleada sobre Guayaquil City ⚽

Primer triunfo en la temporada para el ‘Rodillo Rojo’. Técnico Universitario se recuperó en el torneo al vencer con un contundente 3-0 a Guayaquil City este domingo en el estadio Bellavista de Ambato, en partido que cerró la jornada 6 de la fase 1 de la LigaPro.

Los ambateños abrieron el marcador con un magnífico remate de Juan David Jiménez. El colombiano remató con mucha colocación desde fuera del área y envió el balón a un ángulo a los 18 minutos del primer tiempo.

El equipo local mantuvo más precisión en ataque y amplió la ventaja a los 58 minutos con un cabezazo certero de Henry Patta luego de un rebote del portero Máximo Banguera.

La tercera anotación llegó poco después con una definición de taco de Marcos Mejía tras un pase desde la derecha a los 62 minutos.

Los comandados por José ‘Cheché’ Hernández, quien habia recibido varias críticas por el inicio adverso de temporada, suma 6 puntos para desplazar de la decimocuarta posición a Orense, mientras que los de Pool Gavilánez, ausente por sanción, se quedan con 7 unidades en la undécima plaza.

En la siguiente fecha, Técnico Universitario visitará a Delfín y Guayaquil City, que entre semana encarará la revancha contra Aucas en Sudamericana, no tendrá actividad al adelantar su encuentro frente a Orense.

Fuente: Afición Central