Serie B: Empate a 1 entre Santa Rita y Orense

Orense se lleva la victoria frente a Santa Rita en Vinces por la Semifinal de ida de la LigaPro Banco Pichincha Pymes.

Se jugó la semifinal de ida de la LigaPro Banco Pichincha Pymes y Orense pudo llevarse el empate en condición de visitante gracias al gol de Justin Alman al minuto 2’ que puso a ganar a su equipo durante casi todo el segundo tiempo, por su lado Santa Rita no bajó los brazos nunca y pudo igualar el marcador gracias al gol de José Luis Quiñónez al minuto 45’ del segundo tiempo, dejando un marcador final de 1-1.

El pase a la final se definirá en el Estadio 9 de Mayo el día domingo 24 a las 11h00