Selección femenina de Ecuador goleó 9-0 a su similar del Olmedo

Este viernes la Selección Femenina de Fútbol de Ecuador goleó 9-0 al equipo femenino del Centro Deportivo Olmedo, en un partido amistoso jugador en el estadio Olímpico de Riobamba.

Este partido se jugó como preparativo para la Copa Mundial Femenina ‘Canadá 2015’, que comenzará en junio.

En el primer tiempo la Tri Femenina ya ganaba 4-0 con tantos de la delantera Mónica Quinteros.

En el segundo tiempo, la capitana tricolor, Ligia Moreira puso el 5-0 mediante un tiro libre. Angie Ponce aumentó el marcador también marcando de tiro libre.

Ambar Torres marcó el resto de goles con los que la Tri Femenina tuvo mayor contundencia sobre todo en pelota parada.

Otro amistoso

La Tri Femenina jugará otro partido en El Puyo, el domingo, ante la Selección Amazónica a las 10:00, en el estadio Victor Hugo Giorgis.

Fuente: El Universo