Santos Laguna vence a Cruz Azul con gol de Ayrton Preciado

El delantero ecuatoriano Ayrton Preciado aprovechó un error del zaguero paraguayo Pablo Aguilar para anotar en el inicio de la segunda mitad y Santos Laguna se levantó de la lona para vencer 2-1 a Cruz Azul el sábado, por la séptima fecha del torneo Clausura mexicano.

La ‘Máquina’ se puso adelante a los 22 minutos con un tanto del argentino Milton Caraglio, pero su compatriota Martín Nervo empató a los 29m y Preciado le dio la vuelta a los 46m luego de que Aguilar se equivoque dando un pase y lo deje solo frente al portero Jesús Corona.

Santos que no vencía como visitante a Cruz Azul desde el Clausura 2016, tiene ahora 11 puntos, con los que se coloca en el sexto puesto, a la espera de los demás resultados de la fecha.

Cruz Azul extendió a tres su racha de partidos sin ganar y se mantiene con ocho puntos en el duodécimo peldaño.