River Ecuador fue derrotado de local ante Deportivo Cuenca

Juan Diego Rojas anotó el primer tanto al minuto 9 poniendo en ventaja al equipo local. Sin embargo, dos minutos después, Raúl Becerra igualó el marcador. Ambos equipos tuvieron varias opciones de romper el empate pero les falto contundencia en el último tramo de la cancha. Al pasar los minutos, el encuentro fue entretenido, de ida y vuelta. De esta manera terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el equipo morlaco se puso adelante en el marcador. Leodán Chalá colocó el 2 – 1 a favor de los visitantes en el minuto 58. River no lograba reaccionar y en el tramo final del encuentro, al minuto 86, Chalá fue el encargado de poner el tercero a favor del expreso Austral. El elenco de Marcelo Trobbiani tuvo las mejores opciones de anotar pero su plantilla mostró falencias y los delanteros poca efectividad al momento de marcar. Mientras que los visitantes demostraron ser potentes y peligrosos en el ataque lo que les sirvió para adjudicarse la victoria.

En la siguiente fecha River visitará a El Nacional y Deportivo Cuenca recibirá a Fuerza Amarilla.

Alineación de River de Ecuador: 12Molina, 27Realpe, 5Yépez, 6López, 14Cruz, 16Cazares, 8Solíz, 29Asprilla, 11SolisA, 25Rojas, 9Néculman.

Alineación Deportivo Cuenca: 32Piedra, 17Corozo, 19Filipetto, 3Segovia, 6Johnson, 5OñaC, 10Saritama, 21Becerra, 11Chalá, 23Kouffati, 13OñaB.