⚽ Resultados de la Fecha 12 – Fase 1 de la LigaPro Bet593 ⚽

Se disputó una nueva jornada de la LigaPro Bet593 y hubo interesantes duelos por la Fecha 12 – Fase 1.

El viernes 26 de mayo arrancó la fecha con el empate 2-2 entre Libertad y Universidad Católica. Para los locales anotaron Daniel Porozo (52′) y Renny Simisterra (74′). Mientras que en la visita Aron Rodríguez (26′) y Mauro Díaz (86′).

Técnico Universitario venció a Mushuc Runa por la mínima 1-0 con gol de Luis Estupiñán (22′).

Orense también ganó por 1-0 a Cumbayá con tanto de Richard Calderón (95′).

Delfín en su casa derrotó por la mínima a Gualaceo con anotación de Nixon Molina (49′).

Deportivo Cuenca sorprendió a Aucas en la capital y se llevó un triunfo 0-2. La primera fue obra de David Noboa (28′) y luego Andrés López (92′).

El puntero Independiente cayó frente a Liga de Quito. El primer tiempo el local anotó dos tantos por medio de: Michael Hoyos (14′) y luego autogol de Alexander Domínguez (34′). En la segunda mitad los albos lo dieron vuelta por parte de Facundo Rodríguez (53′), Jhojan Julio (59′) y José Quintero (80′).

El Nacional goleó a Barcelona por 4-1 y en el local marcaron Jhonnier Chalá (18′), Madison Julio (27′), Byron Palacios (58′) y Jorge Ordóñez (64′). Descontó Francisco Fydriszewski (33′).

Finalmente, Emelec y Guayaquil City empataron sin goles.

Fuente: Liga PRO