Olmedo celebra primera victoria al doblegar al América

Con anotación del delantero argentino Muriel Orlando en el segundo tiempo, Olmedo venció por 1-0 al América de Quito el sábado en el estadio Olímpico de Riobamba en la segunda jornada de la LigaPro Banco del Pacífico.

El partido fue muy parejo con dominio de cada uno en diferentes pasajes. La única conquista llegó a los 52 minutos cuando Orlando aprovechó un rebote del portero Darwin Cuero para definir dentro del área.

Los capitalinos contaron con una brillante opción de empatar a los 65, cuando el árbitro sancionó penal por una aparente falta del portero Ivan Brun sobre el delantero Federico Laurito, pero el volante Orlen Quintero desperdició la pena máxima enviando el balón totalmente desviado.

El ‘Ciclón’ se recupera así de la derrota agónica contra Liga de Quito en la fecha inicial, mientras que el ‘Cebollita’ registra la segunda derrota en fila tras caer el lunes anterior contra Mushuc Runa.

En la siguiente jornada, Olmedo visitará a Fuerza Amarilla y América recibirá a Liga de Quito.

Fuente: Afición Central