⚽ Mbappé golpea al Bayern y PSG da primer paso a semifinales ⚽

El delantero Kylian Mbappé anotó un doblete y lideró el triunfo como visitante del PSG por 2-3 en partidazo sobre el Bayern, rivales que se enfrentaron en la última final, este miércoles en Múnich, en partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Mbappé abrió el marcador apenas a los 3 minutos del primer tiempo, golpeando de entrada a los alemanes con un disparo al primer palo. Marquinhos aumentó la ventaja a los 28 ante la sorpresa de los bávaros rompiendo la trampa del fuera de juego.

Bayern reaccionó y descontó en la misma etapa inicial con un cabezazo de Eric Choupo-Moting a los 37, y luego igualó por la misma vía con Thomas Müller a los 60.

Parecía que el vigente monarca de la Champions pasaba a tener el control del partido, pero Mbappé volvió a demostrar su capacidad ofensiva y en una jugada individual encaró una marca y remató con potencia abajo para dejar estático a Manuel Neuer a los 68.

La revancha se disputará el próximo martes en el Parque de los Príncipes.

Fuente: Afición Central