Manta aun tiene vida en la Serie A

Manta se impuso 2-1 a El Nacional y se aferra a la posibilidad de salvar la categoría, al escalar al undécimo lugar en la tabla acumulada, a dos puntos del décimo, que es Deportivo Quito.

Cuando se jugaban los 15 minutos de la parte inicial, Miguel Parrales anotó la primera conquista del encuentro, para poner en ventaja al elenco militar.

El empate del elenco mantense de dio a los 57 a través de Walter Busse, quien luego de un centro desde la derecha remató de manera potente para vencer a Adrián Bone y colocar el 1-1.

Cuando se jugaban los 81 minutos llegó el tanto de la victoria para Manta, a través de Eduardo Mina, quien le dio la vuelta al resultado y mantiene a Manta con posibilidades de salvar la categoría, a falta de una fecha para que termine el torneo.

Con este resultado, Manta es penúltimo en la tabla acumulada con 43 puntos, último es Olmedo con 42, mientras que el décimo es Deportivo Quito con 45.

Alineaciones:

Manta: Dennis Corozo; Jefferson Sierra, Xavier Arreaga, Rony Santos (Ricardo López), Alexander Mendoza; Freddy Olivo, Elio Lastra, Walter Busse, Efrén Mera; Miller Castillo, Jimmy Loor (José Flecha).
Técnico: Jorge Alfonso.

El Nacional: Adrián Bone; Jorge Valencia, Edwin Hurtado, Marco Montaño, Aníbal Chalá; Franklin Guerra, Marwin Pita, Pablo Palacios, Javier Alejandro Villalva (Roddy Zambrano), Tito Valencia; Miguel Parrales (Alexander Pabón).
Técnico: Octavio Zambrano.