Manchester United vence a Tottenham y alcanza sexto triunfo consecutivo

El ecuatoriano Antonio Valencia no fue considerado para este encuentro. ‘Toño’ incluso no viajó con la delegación a Londres.

El Manchester United venció a Tottenham (0-1) en el mítico Wembley este domingo y alcanzó la sexta victoria consecutiva, la quinta en Premier League, para seguir en plena recuperación bajo el mando del noruego Ole Gunnar Solskjaer.

Con el estratega escandinavo, los ‘Diablos Rojos’ parecen haber recuperado la confianza con seis triunfos en fila, luego de momentos adversos con el portugués José Mourinho.

El delantero inglés Marcus Rashford marcó la única conquista a los 44 minutos del primer tiempo tras asistencia del mediocampista francés Paul Pogba.

El portero español David de Gea se convirtió en una de las principales figuras de los ‘Red Devils’ con notables intervenciones a lo largo del encuentro.

Con este nuevo resultado positivo en la jornada 22 de la Premier, el United suma 41 puntos e iguala a Arsenal ya en la lucha por la quinta posición. Tottenham por su parte cedió terreno en la parte alta y con 48 unidades se queda en la tercera casilla, a 9 del líder Liverpool.

Fuente: Afición Central