Liga se lleva empate contra Independiente, pero pierde la punta

Una genialidad de Gastón Rodríguez ayudó para que Liga de Quito logre el gol del empate (1-1) y seguir en la pelea por ganar la etapa de forma directa (aunque perdió la punta), dejando a Independiente del Valle muy alejado de los primeros puestos.

El primer tiempo fue de buenas ocasiones de gol, sin embargo los porteros salieron a mostrar su mejores reflejos para evitar la caída del su pórtico.

Para la parte de complemento, los ‘Rayados’ fueron quienes se adelantaron en el marcador con un tirazo de Alan Franco, que desde fuera del área sorprendió a Gabbarini ayudado también de un desvío de Pellerano.

Sin embargo, Gastón Rodríguez desbordó por el sector izquierdo y tras su remate al arco, el balón fue desviado por el arquero de Independiente y en el rebote el jugador Andersson Julio la empujó para poner las cosas 1-1.

Al final ambos dividieron honores y los de Sangolquí suman 21 puntos en la casilla ocho, mientras que Liga de Quito baja al tercer puesto con 26 unidades.

En la siguiente fecha, Independiente visitará a El Nacional y Liga de Quito recibirá a Guayaquil City.

Fuente: Afición Central