Liga de Quito cae en el Maracaná ante Flamengo por Copa Libertadores

Flamengo venció 3-1 a Liga de Quito en un festivo Maracaná de Río de Janeiro, que vio cómo su equipo conquistaba con facilidad el liderato del Grupo D en la segunda fecha de una Copa Libertadores a la que ha apostado toda su temporada.

El ‘Mengao’ apenas tuvo problemas para imponerse a los ecuatorianos y se adelantó en el minuto 8 gracias a un tanto de Éverton Ribeiro. Ya tras el descanso, Gabigol anotó el segundo de un chutazo en el 68 y el colombiano Fernando Uribe puso el tercero en el 80.

Los ecuatorianos, que habían desperdiciado un penal detenido por Diego Alves a Intriago antes del intervalo, descontaron finalmente en el 90+1 gracias a la pena máxima que sí anotó Cristian Borja.

Después de su victoria en el estreno ante el San José (1-0), el Flamengo es primero del Grupo D con seis puntos, mientras que los albos -que se impuso a Peñarol la semana pasada (2-0)- es segundo con tres unidades a la espera de lo que hagan Peñarol y San José.

Otros resultados

Por el Grupo E, Cerro Porteño venció 2-1 a Zamora; por el Grupo F, San Lorenzo venció por la mínima a Junior; por el Grupo A, River Plate igualó sin goles ante Palestino, Internacional derrotó 2-0 a Alianza Lima; por el Grupo H, U. Católica venció 2-1 a Rosario Central.

Fuente: El Universo