Liga de Quito logra 3 puntos de oro ante Liga de Loja

Liga de Quito alcanzó tres puntos de oro al vencer 3-2 a Liga de Loja, en el estadio Reina de El Cisne, la noche de este viernes por la fecha 17 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Pilsener 2015.

Los dueños de casa estaban ganando 2-0 al término del primer tiempo, pero en la parte de complemento se dio la reacción de los albos capitalinos, para remontar y mantener la punta del torneo.

Liga de Loja se puso en ventaja a los 25 minutos del primer tiempo, a través de Juan Pablo Caffa, por la vía del penal, luego de una mano dentro del área de Néicer Reasco.

Cuando se jugaban los 33 minutos llegó el segundo tanto del dueño de casa, nuevamente a través de Juan Pablo Caffa, quien recibió un pase de Armando Gómez en un cambio de frente desde la derecha, entró al área y remató cruzado para vencer a Alexander Domínguez.

En el segundo tiempo se dio la reacción de Liga de Quito, a los 57 minutos, con un ingreso por la derecha de José Francisco Cevallos y la definición dentro del área.

A los 65 llegó el tanto del empate por intermedio de Juan Cavallaro, quien corrió con balón dominado cerca de 40 metros, para dejar en el camino a Pedro Larrea y vencer a Danny Cabezas.

El gol de la victoria de Liga de Quito se registró a los 93 minutos, a través de Jonathan Álvez, quien remató dentro del área para superar a Cabezas y darle la victoria a su equipo.

Con este resultado, Liga de Quito se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones con 33 puntos, seguido por Emelec y Universidad Católica con 32.

Alineaciones:
Liga de Loja: 33 Danny Cabezas; 24 Armando Gómez, 14 Darío Aimar (TA 66′), 3 Óscar Velásquez, 16 Julio Ayoví; 5 Pedro Larrea, 15 Onofre Mejía (Anderson Naula 86′), 10 Juan Pablo Caffa; 18 Jonathan Borja (José Cortez 79′), 7 Ángel Cheme, 9 Ángel Orué (Diego Doldán 67′).
Técnico: Giovanni Cumbicus.

Liga de Quito: 22 Alexander Domínguez; 13 Néicer Reascos (Juan Cavallaro 59′), 2 Norberto Araujo, 27 Luis Romero, 12 José Madrid; 8 Fernando Hidalgo, 5 Jefferson Intriago, 14 José Quinteros, 16 José Cevallos; 9 Luis Congo (Narciso Mina 59′), 44 Jonathan Álvez.
Técnico: Luis Zubeldía.