⚽ Liga de Quito impone su jerarquía y clasifica a cuartos en Sudamericana ⚽ (RESUMEN)

Liga de Quito, con doblete de Jordy Alcívar, remontó contra Gremio este martes en Porto Alegre (1-2, global 2-2) y clasificó por efecto del gol visitante a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Gremio, que venció en Quito 0-1 la semana anterior, abrió el marcador a los 23 minutos con un cabezazo de Diego Souza que no logró controlar el portero Adrián Gabbarini.

El equipo ecuatoriano reaccionó y empató a los 44 minutos con un certero cabezazo de Alcívar para mantener con opciones a los albos al término del primer tiempo.

Los comandados por Pablo Marini sellaron la remontada mediante la vía del penal, después de una falta sobre Jhojan Julio, con una gran ejecución del joven volante a los 56 minutos.

Liga de Quito se enfrentará al Athletico Paranaense de Brasil, que se impuso en el global 5-1 al América de Cali.

Fuente: Afición Central