⚽ Liga de Quito igualó ante Flamengo y quedó eliminado de la Copa Libertadores ⚽

Liga Deportiva Universitaria de Quito igualó 2×2 ante Flamengo en el estadio Maracaná de Brasil por la quinta jornada de la fase del grupo G en la Copa Libertadores de América.

A los 15′ minutos de iniciado el encuentro, los locales se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de William Arao. A pesar de tener un jugador menos, el ‘Mengao’ abrió el marcador a los 32′ a través del tanto de Pedro.

Rápidamente igualó el conjunto visitante por medio de un cabezazo del ‘Mariscal’ Guerra, quien le regresaba confianza al cuadro ecuatoriano. A los 60′ de la segunda etapa, Jhojan Julio puso en ventaja a su escuadra tras recibir un pase en el área y definir con un remate formidable.

Pero un balde de agua fría para los ‘albos’ llegó a los 88′ minutos. Gustavo Henrique empató de cabeza el compromiso y dejaba afuera a LDUQ del torneo más importante de Sudamérica.

Con este empate, Liga de Quito suma 5 unidades en su grupo y quedó eliminado en la fase de grupos de la Copa Libertadores, ya que con un fecha restante no puede alcanzar a Vélez Sarsfield que tiene 9 puntos en la segunda ubicación. En su próximo partido, LDUQ visitará a Delfín por la LigaPro Betcris, partido que se disputará el domingo a las 16h30.

Fuente: ECUAGOL