Liga de Quito extiende su puntaje con triunfo ante Técnico Universitario

En el inicio de la nueva fecha de Campeonato, Técnico Universitario cayó ante Liga de Quito por la mínima diferencia (0-1) y de esta forma los blancos siguen de líderes en la etapa.

En los primeros minutos la escuadra de Liga mostró superioridad en el terreno del Técnico Universitario y fue así que se encontró con el tanto de apertura por medio de Anderson Julio a los 4 minutos de partido.

Tras el gol la visita trató de ampliar su marcador, pero el local se defendía muy bien. A los 13′ el volante Jorge Carcelén intentó medir al portero Adrián Gabbarini, pero el argentino atajó sin problemas.

Para la parte de complemento la escuadra alba se lanzó con todo al ataque y se volvió a perder opciones claras sobre el arco de Jorge Pinos. quien se convirtió en figura, evitando el segundo tanto de los dirigidos por Pablo Repetto.

Al final el partido terminó a favor de los blancos con lo cual suman 41 puntos y tienen las esperanzas intactas de ganar la etapa.

Por su parte, el ‘Rodillo Rojo’ se quedó al fondo de la tabla con 12 unidades.

Cabe indicar que el encuentro tuvo 3 expulsados. Fernando Mora (doble amarilla al 58) y Diego Hurtado (89) vieron la roja en Técnico, mientras que Anderson Ordóñez (doble amarilla al 78) dejó el campo en Liga.

Fuente: Afición Central