Liga de Loja derrota 2-1 a Aucas

Liga de Loja se impuso 2-1 a Aucas en encuentro jugado en el estadio Reina de El Cisne, por la fecha 21 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Pilsener 2015.

En los minutos iniciales de este partido Liga de Loja controló el balón y llegó con peligro sobre la puerta de Sebastián Blázquez, el joven delantero Anderson Naula estuvo a punto de anotar la primera, pero su remate salió desviado.

La primera conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los 35 minutos de la parte inicial, por intermedio del juvenil Joao Rojas López, quien aprovechó un centro de Juan Carlos Villacrés, desde la derecha para definir dentro del área y vencer al portero Jover Espinoza, para poner en ventaja a Aucas.

En el segundo tiempo se dio la reacción de Liga de Loja, a los 59 llegó el empate por intermedio de Anderson Naula, de cabeza le ganó en el salto a Darwin Suárez.

El 2-1 se dio a los 76 a través de Jonathan Borja, quien tomó un rebote dentro del área para vencer a Blázquez.

Alineaciones:
Liga de Loja: Jover Espinoza (TA 86′); Robinson Requené, Darío Aimar, Dubar Enríquez, Armando Gómez; Kener Arce, Onofre Mejía, Ángel Cheme (TA 37′) (Gregorys Ortiz 89′), Jonathan Borja; Anderson Naula (TA 60′) (Denis Condo 90′), José Javier Cortez (Edgar Celly 46′) (TA 66′).
Técnico: Giovanni Cumbicus.

Aucas: Sebastián Blázquez; Miguel Ibarra, Horacio Salaberry, Edison Carcelén, Darwin Suárez (TA 36′) (Mauro Bustamante 78′); Cristian Hurtado, Alex Bolaños, Omar Andrade (TA 80′), Joao Rojas López; Juan Carlos Villacrés, Víctor Estupiñán (Jonathan De la Cruz 72′).
Técnico: Carlos Ischia.