Larrea le dió el triunfo a Liga de Loja ante Independiente

Liga de Loja alcanzó una nueva victoria en el estadio Reina de El Cisne, 3-2 frente a Independiente del Valle, en encuentro jugado la noche de este viernes por la novena fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa pilsener 2015.

El partido tuvo emociones de principio a fin. A los 20 minutos se sancionó una falta penal para el dueño de casa, la misma fue ejecutada por Juan Pablo Caffa y este envió afuera.

Sin embargo, ocho minutos más tarde un centro de Caffa fue bien aprovechado por el zaguero Juan Carlos Espinoza para conectar de cabeza y colocar el 1-0 a favor de los locales.

Se jugaban 40 minutos y Pedro Larrea cometió una falta penal sobre Bryan Cabezas, a la ejecución fue Junior Sornoza quien estableció el tanto de la igualdad.

A los 50 minutos, Caffa pagó la deuda anotando un gol olímpico. La ejecución del tiro de esquina y el portero Johan Padilla que no pudo controlar el esférico para permitir la nueva ventaja de los locales. El empate se dio a los 52 con potente remate de Sornoza.

Cerca del final del encuentro, ya cuando se jugaban 92 minutos, llegó el tanto de la victoria para los locales, a través de Pedro Larrea, quien sacó un remate potente dentro del área para vencerlo a Padilla y establecer el 3-2 definitivo.

Liga de Loja sumó 8 puntos, mientras que Independiente se quedó con 15.

Alineaciones:
Liga de Loja: Danny Cabezas 33; Darío Aimar 14, Juan Carlos Espinoza 25, Byron Calva 4, Julio Ayoví 16; Pedro Larrea 5, Kener Arce 30, Ángel Cheme 7, Juan Pablo Caffa 10; Ángel Orué 9, Anderson Naula 50.
Técnico: Giovanni Cumbicus.

Independiente: 49 Johan Padilla; 20 Cristian Núñez, 27 Fernando León, 4 Luis Caicedo, 17 Julio Angulo; 15 Pablo Rizzotto, 18 Jefferson Orejuela, 52 Bryan Cabezas, 13 Luis Ayala; 10 Junior Sornoza, 7 Carlos Quintero.
Técnico: Pablo Repetto.