⚽ La Sudamericana sugiere el gol de Damián Díaz al Puskas, FIFA considera opción ⚽

La Copa Sudamericana sugirió este viernes a la FIFA el gol olímpico de Damián Díaz, en el triunfo de Barcelona sobre Montevideo Wanderers (4-2) la noche del jueves en el estadio Monumental, para ser considerado en la elección del premio Puskas a la mejor conquista de la temporada.

“¡Hola, FIFA! Acá tenemos un candidato para el Puskas”, publicó la Sudamericana en redes sociales compartiendo una propia publicación donde ya destacó la definición del volante.

La FIFA por su parte reaccionó a la sugerencia y en otra publicación realizó una consulta sobre si la conquista debe obtener el galardón.

El gol del ‘Kitu’ está entre los cuatro candidatos a mejor de la fecha 1 del torneo.

Díaz, que minutos antes desaprovechó un penal y un mano a mano, sorprendió por completo al guardameta Ignacio de Arruabarrena y con un disparo a tres dedos en el tiro de esquina marcó la cuarta anotación de los amarillos a los 53 minutos.

Fuente: Afición Central