Jaime Ayoví marca su tercer gol en China (VIDEO)

El delantero ecuatoriano Jaime Ayoví anotó este jueves su tercer gol en la segunda división de China, al abrir el marcador en el triunfo de su club el Beijing Renhe por 3-2 sobre el Dalian Transcend por la segunda jornada.

Ayoví marcó a los 17 minutos del primer tiempo y lideró la ofensiva del Beijing para obtener el triunfo en casa. Wan Houliang a los 29 y Chen Jie a los 85 anotaron para el Beijing, mientras que Paraiba a los 58 y Dong a los 90 descontaron para el Dalian.

Tras destacar con un doblete el fin de semana anterior ante el Shanghai Shenxin (2-2), la ‘Yoya’ ya se perfila como uno de los goleadores y jugadores a seguir en el torneo de ascenso a la Superliga de China. El Beijing Renhe suma 4 puntos para ubicarse en la segunda posición.

Fuente: Afición Central