⚽🏆 Inglaterra 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 se exhibe ante 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 Gales para quedarse con el grupo 🏆⚽

Inglaterra, que necesitaba subir su rendimiento en comparación a su previa actuación, goleó (0-3) a Gales en el último juego de la fase de grupos del Mundial de Catar 2022.

El desarrollo de los primeros 45 minutos estuvo marcado por la precisión de ambos países, donde sobresalió la posesión de balón inglesa sin ningún tipo de peligro.

En la etapa de complemento eso cambió en su totalidad. Inglaterra, en una ráfaga de dos minutos, marcó dos goles. Marcus Rashford (50’) y Phil Foden (51’) pusieron sus firmas en el marcador para sentenciar el compromiso.

La guinda del pastel la puso de nuevo Rashford (68’) con su segundo tanto mediante una gran jugada individual donde sacó un remate dentro del área, que ante la floja respuesta del arquero rival, ingresó a las redes.

Inglaterra se medirá a Senegal por los octavos de final, el domingo 4 de diciembre a las 14h00; mientras que Estados Unidos chocará con Países Bajos, quien culminó en el primer escalón del grupo A, el sábado 3 a las 10h00.

Fuente: Afición Central