Independiente del Valle se mete en carrera por la punta

Independiente del Valle se impuso 2-1 a El Nacional, en encuentro jugado en el estadio Rumiñahui de Sangolquí, por la fecha 16 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Pilsener 2015.

La primera conquista del encuentro llegó cuando se jugaban los 42 minutos de la parte inicial, por intermedio del delantero ecuatoriano José Angulo, quien se sacó la marca de dos zagueros y remató desde fuera del área para superar a Adrián Bone.

En el segundo tiempo, a los 62 minutos, llegó el tanto del empate de los militares, a través del zaguero Giovanni Caicedo, quien aprovechó el centro de Cristian Lara para conectar de cabeza y establecer el tanto del empate.

Parecía que el partido terminaba con empate, sin embargo a los 93 minutos llegó el tanto de la victoria a través de José Angulo, quien dentro del área superó la marca de Eduardo Morante y remató cruzado para vencer a Bone y darle la victoria a los del Valle.

Con este resultado, Independiente del Valle suma 27 puntos, mientras que El Nacional se quedó con 15 en el undécimo lugar de la tabla de posiciones.