⚽ Independiente del Valle pierde contra Orlando Pirates en su primer amistoso en España ⚽

Independiente del Valle, que se puso en ventaja durante el primer tiempo, perdió por 3-1 ante el Orlando Pirates, en partido amistoso efectuado este sábado en Marbella como parte de la gira de preparación que cumple en España.

El equipo ecuatoriano abrió el marcador por medio de Michael Hoyos a los 22 minutos y se fue al descanso con la mínima diferencia.

Sin embargo, Orlando Pirates mejoró su rendimiento ofensivo y le dio vuelta al marcador con goles a los 55, 59 y 63 minutos. Un corto tramo con gran efectividad del elenco sudafricano.

Independiente del Valle, que tuvo el respaldo de varios hinchas ecuatorianos, cumplirá su segundo partido en territorio español en una prueba de alta exigencia y donde estará en juego un título oficial.

Los negriazules chocarán contra el Sevilla el 19 de julio en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, en el denominado UEFA Conmebol Desafío de Clubes entre los vigentes campeones de la Copa Sudamericana y Europa League.

Posterior a ese segundo compromiso, los de Martín Anselmi se enfrentarán al Getafe el 22 de julio en un tercer y último encuentro de preparación en la gira europea.

Fuente: Afición Central