Independiente del Valle doblega a Mushuc Runa para pelear por la punta

Con anotaciones de Ángelo Preciado en el primer tiempo y Cristian Pellerano en el segundo, Independiente del Valle se impuso en visita a Mushuc Runa (0-2) la tarde del viernes en el inicio de la sexta jornada de la LigaPro Banco Pichincha.

Un triunfo que permite a los de Sangolquí pelear por la punta del torneo y recuperarse luego de ceder un empate contra el América en la fecha anterior.

Preciado abrió el marcador a los 22 minutos con toque abajo al aprovechar un pase previo tras tiro de esquina. El lateral llegó sin marca y superó la resistencia del portero Bernardo Medina.

Pellerano aumentó la ventaja a los 52 con disparo cruzado luego de un buen pase desde la izquierda. El mediocampista argentino apareció por la mitad y sin presión remató abajo.

El elenco comandado por el español Ismael Rescalvo, hoy ausente por suspensión, suma 13 puntos para ubicarse como líder en el inicio de la fecha, mientras que los del ecuatoriano Geovanny Cumbicus se quedan con 5 unidades en la decimosegunda colocación.

En la siguiente jornada Independiente del Valle recibirá a Emelec y Mushuc Runa visitará a Delfín.

Fuente: Afición Central