⚽ IDV vapuleó a Unión Española y clasificó en la Copa Libertadores ⚽

Por el encuentro de vuelta de la segunda ronda de la Copa Libertadores, Independiente del Valle vapuleó 6×2 a Unión Española en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Los ‘rayados’ llegaban a este compromiso con un resultado adverso de 1×0, sin embargo el cuadro de Sangolquí aseguró de gran manera su clasificación a la siguiente fase del torneo continental.

A los 3′ minutos de la primera parte, Pedro Vite adelantó al cuadro local y empató la serie. Luego a los 15′ puso el segundo Brian Montenegro. El autor del tercero fue Lorenzo Faravelli, quien anotó de vía penal a los 30′ minutos. Para cerrar la goleada de la primera parte, Brian Montenegro marcó el cuarto de IDV y el segundo de su cuenta personal a los 39′.

En la segunda parte, el conjunto chileno consiguió descontar a los 56′ minutos a través de Víctor Méndez, pero un minuto después Lorenzo Faravelli anotó el quinto del conjunto rayado. Una Unión Española ya derrotada mentalmente logró descontar nuevamente a los 61′ con el gol de Patricio Rubio. Finalmente Brian Montenegro sentenció el festival de goles y su hat-trick en el tiempo suplementario.

Tras esta goleada, el cuadro dirigido por el portugués Renato Paiva jugará el sábado 20 ante Delfín a las 15:30 hora de Ecuador por la LigaPro.

Fuente: ECUAGOL