⚽ Haaland destroza al Leipzig con 5 goles y Manchester City clasifica a cuartos ⚽

El noruego Erling Haaland protagonizó una actuación descomunal este martes al marcar 5 goles para liderar la victoria del Manchester City por 7-0 ante el Leipzig y la clasificación, con global de 8-1, a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Haaland, que en la ida no contó con mayores ocasiones de peligro, abrió el marcador con un penal a los 22 minutos, marcó la segunda de inmediato con un cabezazo a los 24′ y puso la tercera al empujar el esférico de rebote casi sobre la línea de meta a los 45+2′.

El atacante nórdico arrancó con fuerza la etapa de complemento y completó su faena con dos remates a los 53′ y 57′.

Ilkay Gundogan puso su aporte en la goleada de los ‘Ciudadanos’ con gran disparo cruzado a los 49 minutos y Kevin De Bruyne selló el partido con un disparo espectacular a los 90+2′.

Manchester City avanza con categoría a los cuartos de final y confirma que es uno de los principales candidatos a pelear el título.

Fuente: Afición Central