Guayaquil City suma en su visita a Olmedo con golazo de Hoyos

Una magnífica ejecución de tiro libre del mediocampista argentino Michael Hoyos permitió a Guayaquil City sumar en condición de visitante al igualar 1-1 contra Olmedo en el estadio Olímpico de Riobamba este sábado en acciones de la sexta jornada de la LigaPro Banco Pichincha.

El atacante argentino Muriel Orlando adelantó a los locales a los 25 minutos de la etapa inicial al cerrar una gran jugada por la derecha. El delantero registró la tercera conquista en el torneo.

La igualdad llegó en el tiempo de reposición del mismo primer tiempo cuando Hoyos demostró pura categoría para enviar el balón al ángulo con su pierna derecha.

El elenco de Pool Gavilánez, que cedió un empate ante Fuerza Amarilla la fecha anterior, suma 6 puntos en la undécima posición, mientras que los del argentino Ricardo Dillon, que llegaban motivados por su triunfo contra Técnico Universitario, registran 10 unidades parcialmente en la quinta plaza.

En la siguiente fecha, Guayaquil City recibirá al América y Olmedo visitará a El Nacional.

Fuente: Afición Central