Guayaquil City da otra sorpresa en la fecha al vencer a Delfín en el Jocay

Con anotación del mediocampista Pablo Mancilla en el segundo tiempo, Guayaquil City protagonizó la segunda sorpresa del día al vencer la noche del domingo a Delfín por 0-1 en el estadio Jocay en la fecha 2 de la LigaPro Banco del Pacífico.

Previo a este encuentro, Fuerza Amarilla dio el primer campanazo al superar a Emelec en el Capwell (1-2).

Mancilla, que fue uno de los jugadores más desequilibrantes del partido, cerró en el área una buena jugada y solo empujó el balón a las redes a los 50 minutos.

Delfín no tuvo claridad en el ataque reflejando además desgaste físico por su partido de Copa Libertadores el miércoles en Caracas. De este factor sacó ventaja Guayaquil City para manejar mejor el balón en varios pasajes.

Los comandados por Pool Gavilánez suman 4 puntos y se recuperan del empate que cedieron en la fecha inicial ante Macará. El elenco de Fabián Bustos no logró ratificar su triunfo alcanzado la semana anterior contra Fuerza Amarilla en Machala.

En la siguiente jornada, Guayaquil City recibirá a Independiente del Valle y Delfín visitará a El Nacional.

Fuente: Afición Central