⚽🇪🇨 Felipe Caicedo marcó su primer gol en el fútbol de Arabia Saudita 🇪🇨⚽

El atacante ecuatoriano Felipe Caicedo marcó su primer gol en el fútbol profesional de Arabia Saudita, en la victoria de su club, Abha FC, por 3-1 sobre el Al-Taawoun, por la séptima fecha del torneo de Primera División.

Fue el primer gol para el delantero desde su incorporación en septiembre de 2022, tras un paso por clubes italianos como Lazio, Genoa e Inter de Milán.

El Al Taawoun se adelantó en el marcador a los 42 minutos, con un tanto de Léandre Tawamba. En el segundo tiempo, Zakaria Sami alcanzó el empate y ‘Felipao’ logró la remontada al minuto 71. El ecuatoriano aprovechó un rebote en el poste y solo empujó el balón para alcanzar el segundo tanto. En el tiempo adicional, Saad Al-Selouli marcó el 3-1 definitivo.

Con el resultado, el Abha FC salió de las posiciones de descenso y escaló al duodécimo puesto del torneo árabe, con siete puntos.

A pesar de que no ha sido considerado en la Selección de Ecuador desde 2017 y el propio delantero aseguró que estaba retirado del equipo nacional, Caicedo continúa como una de las posibles alternativas en la Tricolor, ante el bajo momento de la ofensiva.

Fuente: El Telégrafo