Felipe Caicedo marca y mantiene al Lazio en zona de Champions

El delantero Felipe Caicedo anotó en el primer tiempo y permitió a Lazio rescatar un punto en casa al igualar 1-1 contra Atalanta este domingo en el Stadio Olimpico por la jornada 36 de la Serie A de Italia.

Caicedo, que fue titular y actuó hasta los 69 minutos, cerró una jugada dentro del área y solo empujó el balón luego de la asistencia de Luis Alberto. A los 24 de la etapa inicial ‘Felipao’ registró el empate.

Es la tercera conquista del atacante nacional esta temporada en el Calcio.

Barrow apenas a los 2 minutos había adelantado al Atalanta, que más allá de la igualdad fuera de casa, dejó pasar una brillante ocasión de seguir en la pelea por la Europa League.

Lazio sumó 71 unidades en la tercera casilla, a la espera de Roma (70) que visita este domingo a Cagliari. Independiente de una victoria de su vecino, los celestes seguirán en zona de Champions League al sacar dos puntos de ventaja sobre el Inter, quinto con 69.