Felipe Caicedo marca en la victoria de Lazio en Europa League

El delantero Felipe Caicedo anotó y destacó en la victoria de Lazio por 1-3 como visitante contra el Marsella francés, dando el elenco romano un paso grande para clasificar a la segunda ronda en la Europa League.

Caicedo, titular y de actuación hasta los 74 minutos, no desaprovechó un magnífico pase del goleador Ciro Immobile y con remate de pierna izquierda marcó la segunda de los italianos a los 59 minutos.

‘Felipao’, que esta temporada está mostrando su potencial, se estrenó con las redes en el torneo europeo, donde también registra una asistencia.

Wallace a los 10 y Marusic a los 90 anotaron los otros goles de Lazio, mientras que Dmitri Payet descontó para los locales a los 86.

Lazio se recuperó de la última caída contra el alemán Eintracht Frankfurt y con 6 puntos se consolida en la segunda posición del Grupo H. Al cumplirse la tercera jornada, el Frankfurt (invicto con 9 unidades) y Lazio están con pie y medio en la siguiente fase, ya que Marsella y el Apollon de Chipre se ubican al fondo con apenas un punto.

Fuente: Afición Central