El Nacional venció 2-0 a Delfín en el inicio de la fecha 4

El Nacional venció 2-0 a Delfín en el inicio de la fecha 4 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol en el estadio Olímpico Atahualpa.

A los 16 minutos llegaría la primera jugada del partido, un centro desde la izquierda del “Diablito” Lara, Marlon De Jesús la peinaba, y atajaba sin problemas el portero Ramírez. el conjunto local era el que insinuaba en los primeros minutos.

Cuatro minutos más tarde marcaba el rojo, un centro de Cristhian Lara también por izquierda, Canosa en su propia puerta la manda adentro y poner en ventaja a El Nacional ante la alegría de los hinchas que se hicieron cita en el Atahualpa.

Antes de finalizar el primer tiempo, una nueva llegada de El Nacional, centro de Samaniego desde el borde derecho del área, Guerra cabeceó al piso y se perdía la segunda.

Para la segunda mitad, los 2 equipos no llegaban con claridad a los arcos rivales, Delfín buscaba el empate mientras el rojo quería liquidar pero sin precisión en la mitad de la cancha.

A los 81, llegaría el segundo gol del conjunto local, tran un fuerte remate desde fuera del área, el ecuatoriano marca su primer gol del campeonato ecuatoriano.

Uno de los momentos mas alegres en el partido fue el regreso a las canchas de Jayro Campos, el ex seleccionado no actuaba desde el 2013 debido a varias lesiones que sufrió.

Así terminaba el partido ante unas 5.000 personas que se dieron cita al estadio Olímpico Atahualpa.