El Nacional ganó 3-0 a Liga de Loja que no se presentó

Finalmente, los jugadores de Liga de Loja, no se presentaron a jugar contra El Nacional, en el partido programado para las 13:00 del sábado en el estadio Reina de El Cisne.

Un estadio casi vacío fue testigo del ingreso de los jugadores del equipo militar, quienes esperaron junto a los árbitros un poco más de 40 minutos para declarar la victoria del equipo visitante por un marcador de 0-3.

La dirigencia de LDU (L) dialogó con los futbolistas, pero las conversaciones no surtieron efecto y finalmente no se presentaron al partido.

Por su parte, su rival, El Nacional llegó al principal escenario deportivo de la ciudad y realizó el respectivo calentamiento antes del compromiso.

Los militares se fueron al camerino y luego saltaron al campo de juego, se tomaron la foto, luego fueron comunicados por la terna arbitral y el comisario de juego que debían esperar 40 minutos a que se presente el elenco rival como está establecido en el reglamento de la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF).

El equipo albo está atravesando una crisis económica y deportiva. Sus jugadores advirtieron el viernes que no jugarían hasta que se les cancele tres meses de sueldo que se les adeuda o la renuncia del directorio de Liga de Loja.

Alrededor de unas 600 personas asistieron al estadio, los valores que pagaron por sus entradas serán devueltos.

Fuente: El Universo