El Nacional cayó 1-0 ante Independiente del Valle

Independiente del Valle sacó los 3 puntos del estadio Olimpico Atahualpa al derrotar 0-1 a El Nacional por la fecha 7 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’.

Minutos iniciales del encuentro, Rizotto salió expulsado por doble tarjeta amarilla y la primera parte terminó con equipo militar desesperado por no marcar la igualdad, pese a jugar con un hombre más.

En la segunda parte se evidenció que los atacantes de El Nacional no estuvieron finos en su puntería y los más incisivos fueron sus defensas cuando subieron para cabecear un centro o tiro de esquina.

Christian Lara fue el hombre más peligroso, pero el ‘Diablito’ perdió algunas ocasiones de gol. Cabe recalcar que Independiente jugó con 10 hombres desde el minuto 20 por la expulsión de Mario Rizotto.

Con esta victoria, Independiente con 12 puntos mientras que El Nacional se queda con 10 unidades.

Alineaciones:

El Nacional: Adrián Bone, Geovanny Caicedo, Luis Luna, Eduardo Morante, Anibal Chalá, Cristian Lara, Marco Mosquera, (Edison Méndez), Joel Almache, (Pablo Palacios), Franklin Guerra, Edison Preciado, Cristian Márquez, (Miguel Álvarez).

Independiente: Johan Padilla, Christian Núñez, Arturo Mina, Luis Caicedo, Mario Pineida, Jefferson Orejuela, Mario Rizotto, Bryan Cabezas, Junior Sornoza (Julio Angulo), Pablo Caballero (Dixon Arroyo), Carlos Quinteros ( Walter Chala).