⚽🇪🇨 Doblete de Michael Estrada en el triunfo en la Liga de Bulgaria 🇪🇨⚽

El delantero ecuatoriano, Michael Estrada, se convirtió en la estrella de la noche al anotar un par de goles y llevar al CSKA Sofía a una victoria contundente de 2-0 sobre el Lokomotiv Sofía en un emocionante enfrentamiento de la Parva Liga de Bulgaria.

Estrada, quien encabezó la alineación titular, abrió el marcador con un remate certero a los 40 minutos, aprovechando un rebote tras un cabezazo fallido. Luego, cinco minutos después, amplió la ventaja con un gol espectacular tras recibir un pase profundo y vencer al arquero rival.

Este doblete marca un hito en el torneo para Estrada, mientras que el CSKA Sofía consigue su cuarta victoria consecutiva, ascendiendo a la cuarta posición en la máxima división búlgara, a solo 8 puntos del líder, Lokomotiv Plovdiv.