Deportivo Cuenca venció 2-0 a Clan Juvenil

Deportivo Cuenca derrotó 2-0 a Clan Juvenil, en encuentro jugado la noche de este viernes en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, por la sexta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Banco del Pacífico 2017.

La primera del partido llegó a través de la vía del penal, por intermedio de Jonny Uchuari, quien superó la resistencia del portero Bonard García, cuando se jugaban los 42 minutos de la parte inicial.

Deportivo Cuenca aumentó el marcador a los 57 minutos, a través de Edison Preciado, quien conectó de cabeza un centro proyectado desde la derecha de parte de Uchuari, para sentenciar la victoria de los dueños de casa.

Con este resultado, Deportivo Cuenca suma 9 puntos, mientras que Clan Juvenil se quedó con 3 unidades.

Alineaciones:
D.Cuenca: Hamilton Piedra; Bryan Carabalí, Ricardo Schunke, Brian Cucco (Diego Calderón), Silvio Gutiérrez; Andrés Oña, Marco Mosquera, Michael Hoyos (Diego Ávila), Jonny Uchuari; Juan Dinenno, Edison Preciado (Sergio Mina). Técnico: Gabriel Schurrer.

Clan Juvenil: Bonard García; Jorge Valencia, Santiago Calle, Luis Checa, Carlos Vayas; Henry León, Carlos Quillupangui (José Ramírez), Omar Andrade, Johnny Baldeón, Jonathan De la Cruz (Efrén Proaño), Juan Carlos Villacres (Narciso Mina). Técnico: Juan Carlos Garay.