Delfín triunfa en casa con complicaciones ante Guayaquil City

En el marco de la fecha 18 el equipo de Delfín de Manta venció de local a Guayaquil City por la mínima diferencia (1-0). Carlos Garcés fue el autor del único tanto a los 67 minutos.

Un primer tiempo que fue complicado para el dueño de casa porque la visita fue muy superior en algunos tramos del partido. Además fue quien llegó con más claridad al arco de Pedro Ortiz.

Delfín tardó en encontrar su juego clásico y dominador, sus hombres ofensivos no encontraron la fórmula de creer espacios para llegar al arco de Frascarelli.

La primera mitad se fue con un empate pero con un mejor juego para la visita. Delfín fue dominado con claridad.

En la complementaria los papeles cambiaron porque el local salió con todo. Sin embargo el gol del triunfo no llegó por sus jugadas habituales, sino por el error de Portocarrero que cometió una falta dentro del área a Henry Patta.

El penal fue cobrado con precisión por Carlos Garcés y de esta forma Delfín se llevó el triunfo y acumula 28 unidades en la quinta casilla. Mientras que ‘El Equipo de la Ciudad’ sigue décimo con 15 puntos.

Fuente: Afición Central