⚽ Con doblete de Jhon Jairo Cifuente, Barcelona golea a Miami United ⚽

Barcelona comenzó este miércoles su ruta de encuentros de preparación para engranar sus nuevas piezas y llegar con el mayor rodaje posible a la primera fecha de la LigaPro 2023.

El primer enfrentamiento del ‘Ídolo’ fue ante Miami United, club de la segunda división de Estados Unidos, al que derrotó (5-1) con goles de Jhon Jairo Cifuente, en dos ocasiones, Carlos Rodríguez, Janner Corozo y Fidel Martínez.

La primera mitad en el FIU Soccer Field acabó 0-0, pero en los minutos iniciales del complemento los amarillos apretaron el acelerador y se colocaron 3-0 con doblete de Cifuente y uno tanto de Rodríguez.

Posteriormente llegó el descuento de Miami United a través de Robertino Insúa, exintegrante de Toreros FC, filial de Barcelona, para al final Corozo y Martínez cerrar con anotaciones una noche que dejó buenas sensaciones a los adiestrados por Fabián Bustos.

Barcelona volverá a sus duelos de preparación este sábado 21 de enero cuando enfrente al Club Sport Herediano.

Fuente: Afición Central