⚽🇪🇨 Brighton gana pero sufre por la posible lesión de Moisés Caicedo 🇪🇨⚽

Brighton consiguió una victoria importantísima frente a Bournemouth de visitante por 0-2 por una fecha aplazada en la Premier League, tres puntos que los ubican muy cerca de los puestos de Champions League.

Los ecuatorianos Moisés Caicedo y Pervis Estupiñan saltaron desde la titularidad como ya es costumbre en el equipo de las gaviotas, mientras que el otro ecuatoriano Jeremy Sarmiento, se encuentra recuperándose de su lesión por lo que no puede ser tomado en cuenta aún.

Los goles de este encuentro fueron obras del atacante irlandés de 18 años Evan Ferguson de taquito, la segunda conquista la marcó el joven paraguayo Julio Enciso quien anotó su primer gol en Premier League.

La noticia preocupante que se suscitó en el encuentro fue la posible lesión del mediocampista ecuatoriano Moisés Caicedo quien tuvo que ser sustituido entre lágrimas al minuto 80′, Pervis Estupiñán si jugó los 90 minutos.

Fuente: Ecuagol