⚽ Bolivia 🇧🇴, con doblete de Moreno Martins, se impone contra Venezuela 🇻🇪 ⚽

La selección boliviana, con dos anotaciones de Marcelo Moreno Martins, venció este jueves a Venezuela por 3-1 en La Paz y obtuvo su primera victoria en acciones de la séptima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas camino a Catar 2022.

Moreno Martins abrió el marcador con remate cruzado en el área apenas a los 4 minutos del primer tiempo.

La Vinotinto reaccionó y marcó el empate con el defensor Jhon Chancellor al aprovechar un rebote del portero a los 25.

En el complemento, Bolivia mantuvo una propuesta ofensiva y volvió a tomar ventaja con un cabezazo de Diego Bejarano a los 59 minutos y finalmente liquidó con otra certera definición de cabeza de Moreno Martins.

Los comandados por César Farías suman 4 puntos para escalar de momento a la séptima posición, mientras que los de José Peseiro se quedan con 3 unidades en la novena colocación.

En la siguiente fecha, a efectuarse el martes 8 de junio, Bolivia visitará a Chile y Venezuela recibirá a Uruguay.

Fuente: Afición Central