⚽ Barcelona SC golea a Macará en el cierre de la Primera Etapa ⚽

En la tarde de este domingo, Barcelona Sporting Club (BSC), logró vencer 3-0 a Macará de Ambato por la fecha 15 de la Primera Etapa, con un equipo conformado por la mayoría de los llamados ‘suplentes’.

Los dirigidos por Fabián Bustos, fueron superiores en casa, y se quedaron con los tres puntos en el cierre de la etapa, que finalmente la terminó ganando Emelec.

BSC logró demostrar ser más en el duelo ante los ambateños, quienes no generaron mayor riesgo en el arco cuidado por el golero Javier Burrai.

Los goles con los que los toreros salieron victoriosos, fueron gracias a Gonzalo Mastriani, quien a los 36 minutos del primer tiempo abrió el marcador con un verdadero remate de larga distancia, Sergio López, que a los 55 minutos, ya en el segundo tiempo, aprovechó un rebote del esférico, y de Gabriel Cortez, que a los 71 cruzó un remate colocado a ras de piso.

De esta manera, Barcelona terminó segundo en la tabla de posiciones, mientas que Emelec se quedó con la etapa al derrotar al Manta en el Jocay.

Fuente: Ecuagol