⚽ Aucas ratifica su recuperación contra un Deportivo Cuenca que no reacciona ⚽

Aucas ratificó este domingo que está recuperado luego de una serie de resultados adversos al vencer por 2-0 a Deportivo Cuenca en el estadio Gonzalo Pozo, en partido correspondiente a la jornada 13 de la fase 1 de la LigaPro Bectris.

Los capitalinos, que registraron varias derrotas en el torneo local y la Sudamericana posterior al contagio masivo de covid-19, se muestran fortalecidos al alcanzar la cuarta victoria consecutiva en ambas competiciones.

Jhonny Quiñónez a los 27 minutos y Ronald Briones a los 38, ambos con potentes remates, lideraron el triunfo contra un ‘Expreso Austral’ que desperdició un penal con Lucas Mancinelli en los primeros minutos al estrellar el balón en el horizontal.

Los comandados por Héctor Bidoglio suman 16 puntos para escalar a la novena posición, mientras que los ahora dirigidos por Guillermo Sanguinetti, que acumulan 5 derrotas en fila, se quedan con 12 unidades en la decimotercera colocación.

Aucas visitará a Macará en la siguiente jornada y Deportivo Cuenca recibirá a Técnico Universitario.

Fuente: Afición Central