⚽ Aucas pierde contra Metropolitanos y sufre tercera derrota en Sudamericana ⚽

Aucas perdió por 3-2 ante Metropolitanos este martes en Caracas, Venezuela, y registró la tercera derrota consecutiva en el Grupo D de la Copa Sudamericana, quedando prácticamente sin opciones de pelear en el torneo internacional.

Metropolitanos abrió el marcador con Robinson Flores a los 14 minutos del primer tiempo, aumentó la ventaja con Johan Moreno a los 51 y marcó la tercera con Tomás Pavone de penal a los 65.

El equipo ecuatoriano reaccionó al marcar dos goles en tres minutos. Roberto Ordóñez descontó de penal a los 67 y Alex Carrera con disparo cruzado a los 69.

Los orientales manejaron el balón posterior a las dos conquistas, pero no tuvieron precisión en los últimos metros para igualar.

El elenco dirigido por Héctor Bidoglio se queda al fondo del grupo sin puntos. En la siguiente jornada buscará su primera victoria el próximo jueves en casa contra Melgar de Perú.

Fuente: Afición Central